Green Magma | 20 bustine monodose | 60 g
21,70 €
19,53 €
Risparmi il 10%
Tasse incluse
Integratore alimentare a base di succo di erba d'orzo®.
Alcalinizzante ed energizzante.
Green Magma è un prodotto del tutto naturale e biologico adatto sia in età adulta che nei bambini. A base di succo di foglie novelle della pianta d’orzo (erba d’orzo®), Green Magma è una fonte vegetale ricca di micronutrienti naturalmente bilanciati.
1 Confezione da 20 bustine di polvere monodose
Approfitta dello sconto quantità:*
15% su 2 confezioni - 20% su 3 confezioni
*Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50
15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO
Descrizione
Green Magma è utile per un’azione di sostegno e ricostituente, aiuta a ridurre la fatica e lo stress ossidativo, a ripristinare l’equilibrio acido-base e favorisce il mantenimento dell’energia e della vitalità, contrasta l’invecchiamento cellulare grazie ai numerosi antiossidanti e contribuisce alla normale funzionalità del sistema immunitario.
Green Magma contiene oltre 20 differenti tipi di enzimi vivi, compreso il potente antiossidante SOD (super oxide dismutase), e più di 70 differenti micronutrienti come il potassio, calcio, magnesio, ferro, fosforo, zinco, beta-carotene, vitamina C, E, vitamine B, oltre a 19 aminoacidi.
Le giovani foglie d’orzo sono una fonte naturale di magnesio, potassio, calcio, ferro, zinco, carboidrati complessi, vitamine (B1, B2, B3, B6, B12 oltre a C, E, K), beta carotene, biotina, colina, acido folico, acidi grassi essenziali (Omega 6 e Omega 3), 19 amminoacidi (inclusi gli 8 amminoacidi essenziali), enzimi e clorofilla.
Green Magma è un prodotto Vegano, Crudo e Biologico.
Bibliografia
[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)
[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novel antioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138
[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, pp719-720
[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138
[5] Nakajima, S., Hagiwara, Y., Hagiwara, H., and Shibamoto, T. Effect of the Antioxidant 2"-O-Glycosylisovitexin from young green barley leaves on acetaldehyde formation in beer stored at 50 degree C for 90 days. 1998, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46 (4): 1529-1531.
[6] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.
[7] YM and Tsai CE. LDL cholesterol and oxidation are significantly reduced in type 2 diabetic patients receiving a barley leaf essence supplemented olive oil diet. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 5 (1): 1-6 (2003).
[8]Liu WC, Tsai CE. Young Barley Leaf Prevents LDL Oxidation in Humans. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 4 (3): 110-116 (2002).
[9]Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.
Approfondimento
Il Dr. Y. Hagiwara, medico e pioniere della ricerca alimentare e farmacologica giapponese, studiò oltre 150 specie vegetali per arrivare a considerare le giovani foglie d’orzo come: “uno degli alimenti più bilanciati dal punto di vista nutrizionale in natura”. Questa consapevolezza lo portò a mettere a punto un’apposita tecnica produttiva (spray dry) finalizzata a ottenere il succo polverizzato di erba d’orzo®, privato della parte fibrosa, allo stato più naturale possibile, stabilizzando l’attività enzimatica ed evitando stress termici e chimici che portano ad un impoverimento delle sostanze.
Green Magma è il risultato di oltre 20 anni di ricerche scientifiche che hanno portato a selezionare i migliori terreni di coltivazione, il tempo balsamico, le più innovative tecniche produttive per un prodotto di assoluta eccellenza.
Micronutrienti bilanciati.
Un apporto bilanciato di sostanze nutritive come vitamine e minerali è importante per favorire il naturale benessere nel nostro organismo e la produzione energetica. Green magma è una fonte naturale di magnesio e potassio: minerali coinvolti in numerosi processi organici come il metabolismo energetico, l’equilibro elettrolitico, il funzionamento del sistema nervoso, la sintesi proteica e le funzioni muscolari, contribuendo a ridurre la sensazione di fatica.
Effetto alcalinizzante.
La natura alcalina delle foglie di erba d’orzo® favorisce il naturale equilibrio acido-base del nostro organismo (bilanciamento necessario per promuovere lo stato di salute) contrastando l’eccessiva acidificazione dell’ambiente cellulare.
Antiossidante.
Il succo di erba d’orzo® contiene numerose molecole antiossidanti che agiscono in modo sinergico per proteggere le cellule dai radicali liberi, prevenendo la perossidazione lipidica e l’invecchiamento cellulare: carotenoidi, vitamina E e vitamina C, SOD (l’enzima superossido dismutasi), catalasi, clorofilla e 2’’-O-GIV, un potente antiossidante isolato dalle giovani foglie d’orzo.
Aumento del metabolismo.
Un efficace metabolismo di lipidi e carboidrati riduce l’accumulo di grasso e colesterolo nei vasi sanguigni e nei tessuti, riducendo il rischio di sindromi cardiache e diabete; integrare la dieta con l’erba d’orzo® aiuta a ridurre il colesterolo grazie anche alla naturale associazione con molecole antiossidanti.
Effetto detossinante.
Negli ultimi 20 anni il Dr. Hagiwara e il suo team di ricercatori dimostrarono la capacità delle foglie dell'orzo di degradare un’ampia gamma di pesticidi e additivi alimentari, promuovendo un forte potere detossinante.
Nutrizione e performance sportive.
Con la sua composizione varia ed equilibrata, Green Magma è utile prima e dopo l’attività sportiva. Permette un corretto reintegro vitaminico e minerale, riducendo il rischio di crampi e squilibri elettrolitici dovuti alla sudorazione, ma anche proteico, contenendo tutti gli aminoacidi essenziali. Protegge dai radicali liberi prodotti durante lo sforzo fisico [nota 3] aiuta ad aumentare la produzione energetica, rallenta la fatica e permette un rapido recupero fisico dopo un intenso allenamento.
Dettagli del prodotto
GM20BU
23 Articoli
Scheda dati
- Peso
- 60gr
- Prodotto da agricoltura Biologica
- Sì
- Prodotto Vegano
- Sì
- Prodotto crudo
- Sì
- Prodotto Gluten Free
- Sì
- Non contiene
- Completamente privo di: zuccheri aggiunti, prodotti di origine animale, glutine, soia o altri agenti allergizzanti né organismi geneticamente modificati (OGM).
- Avvertenze
- Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
- Contenuto confezione
- Polvere
Riferimenti specifici
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.