• In saldo!
  • -10%

Green Magma | 20 bustine monodose | 60 g

21,70 €
19,53 € Risparmi il 10%
Tasse incluse

Integratore alimentare a base di succo di erba d'orzo®.

Alcalinizzante ed energizzante.

Green Magma è un prodotto del tutto naturale e biologico adatto sia in età adulta che nei bambini. A base di succo di foglie novelle della pianta d’orzo (erba d’orzo®), Green Magma è una fonte vegetale ricca di micronutrienti naturalmente bilanciati.

1 Confezione da 20 bustine di polvere monodose

Integratore alimentare biologico
Integratore alimentare vegano
Integratore alimentare crudo
Integratore alimentare senza glutine
Integratore alimentare senza OGM

Approfitta dello sconto quantità:*

15% su 2 confezioni  -  20% su 3 confezioni
*Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Convenienza multipack

Quantità Sconto Risparmio
2 15% 6,51 €
3 20% 13,02 €
Quantità

 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50

 

15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO

Descrizione

Green Magma è utile per un’azione di sostegno e ricostituente, aiuta a ridurre la fatica e lo stress ossidativo, a ripristinare l’equilibrio acido-base e favorisce il mantenimento dell’energia e della vitalità, contrasta l’invecchiamento cellulare grazie ai numerosi antiossidanti e contribuisce alla normale funzionalità del sistema immunitario.

Green Magma contiene oltre 20 differenti tipi di enzimi vivi, compreso il potente antiossidante SOD (super oxide dismutase), e più di 70 differenti micronutrienti come il potassio, calcio, magnesio, ferro, fosforo, zinco, beta-carotene, vitamina C, E, vitamine B, oltre a 19 aminoacidi.

Le giovani foglie d’orzo sono una fonte naturale di magnesio, potassio, calcio, ferro, zinco, carboidrati complessi, vitamine (B1, B2, B3, B6, B12 oltre a C, E, K), beta carotene, biotina, colina, acido folico, acidi grassi essenziali (Omega 6 e Omega 3), 19 amminoacidi  (inclusi gli 8 amminoacidi essenziali), enzimi e clorofilla. 

Green Magma è un prodotto Vegano, Crudo e Biologico.

Bibliografia

[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)

[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novel antioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138

[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, pp719-720

[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138

[5] Nakajima, S., Hagiwara, Y., Hagiwara, H., and Shibamoto, T. Effect of the Antioxidant 2"-O-Glycosylisovitexin from young green barley leaves on acetaldehyde formation in beer stored at 50 degree C for 90 days. 1998, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46 (4): 1529-1531.

[6] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.

[7] YM and Tsai CE. LDL cholesterol and oxidation are significantly reduced in type 2 diabetic patients receiving a barley leaf essence supplemented olive oil diet. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 5 (1): 1-6 (2003).

[8]Liu WC, Tsai CE. Young Barley Leaf Prevents LDL Oxidation in Humans. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 4 (3): 110-116 (2002).

[9]Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.

Approfondimento

Il Dr. Y. Hagiwara, medico e pioniere della ricerca alimentare e farmacologica giapponese, studiò oltre 150 specie vegetali per arrivare a considerare le giovani foglie d’orzo come: “uno degli alimenti più bilanciati dal punto di vista nutrizionale in natura”. Questa consapevolezza lo portò a mettere a punto un’apposita tecnica produttiva (spray dry) finalizzata a ottenere il succo polverizzato di erba d’orzo®, privato della parte fibrosa, allo stato più naturale possibile, stabilizzando l’attività enzimatica ed evitando stress termici e chimici che portano ad un impoverimento delle sostanze.

Green Magma è il risultato di oltre 20 anni di ricerche scientifiche che hanno portato a selezionare i migliori terreni di coltivazione, il tempo balsamico, le più innovative tecniche produttive per un prodotto di assoluta eccellenza.

Micronutrienti bilanciati.

Un apporto bilanciato di sostanze nutritive come vitamine e minerali è importante per favorire il naturale benessere nel nostro organismo e la produzione energetica. Green magma è una fonte naturale di magnesio e potassio: minerali coinvolti in numerosi processi organici come il metabolismo energetico, l’equilibro elettrolitico, il funzionamento del sistema nervoso, la sintesi proteica e le funzioni muscolari, contribuendo a ridurre la sensazione di fatica.

Effetto alcalinizzante.

La natura alcalina delle foglie di erba d’orzo® favorisce il naturale equilibrio acido-base del nostro organismo (bilanciamento necessario per promuovere lo stato di salute) contrastando l’eccessiva acidificazione dell’ambiente cellulare.

Antiossidante.

Il succo di erba d’orzo® contiene numerose molecole antiossidanti che agiscono in modo sinergico per proteggere le cellule dai radicali liberi, prevenendo la perossidazione lipidica e l’invecchiamento cellulare: carotenoidi, vitamina E e vitamina C, SOD (l’enzima superossido dismutasi), catalasi, clorofilla e 2’’-O-GIV, un potente antiossidante isolato dalle giovani foglie d’orzo.

Aumento del metabolismo.

Un efficace metabolismo di lipidi e carboidrati riduce l’accumulo di grasso e colesterolo nei vasi sanguigni e nei tessuti, riducendo il rischio di sindromi cardiache e diabete; integrare la dieta con l’erba d’orzo® aiuta a ridurre il colesterolo grazie anche alla naturale associazione con molecole antiossidanti.

Effetto detossinante.

Negli ultimi 20 anni il Dr. Hagiwara e il suo team di ricercatori dimostrarono la capacità delle foglie dell'orzo di degradare un’ampia gamma di pesticidi e additivi alimentari, promuovendo un forte potere detossinante.

Nutrizione e performance sportive.

Con la sua composizione varia ed equilibrata, Green Magma è utile prima e dopo l’attività sportiva. Permette un corretto reintegro vitaminico e minerale, riducendo il rischio di crampi e squilibri elettrolitici dovuti alla sudorazione, ma anche proteico, contenendo tutti gli aminoacidi essenziali. Protegge dai radicali liberi prodotti durante lo sforzo fisico [nota 3] aiuta ad aumentare la produzione energetica, rallenta la fatica e permette un rapido recupero fisico dopo un intenso allenamento.

Dettagli del prodotto

GM20BU
23 Articoli

Scheda dati

Peso
60gr
Prodotto da agricoltura Biologica
Prodotto Vegano
Prodotto crudo
Prodotto Gluten Free
Non contiene
Completamente privo di: zuccheri aggiunti, prodotti di origine animale, glutine, soia o altri agenti allergizzanti né organismi geneticamente modificati (OGM).
Avvertenze
Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
Contenuto confezione
Polvere

Riferimenti specifici

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password