Magma Plus | Polvere | 150 g
45,70 €
Tasse incluse
Integratore alimentare a base di erba d’orzo e altri 56 ingredienti naturali.
Superalimento energizzante.
Magma Plus è un integratore naturale a base di succo polverizzato di erba d’orzo®, estratti vegetali di frutta e verdura, alghe verdi, probiotici, lecitina di soia, enzimi attivi e vitamine.
1 Confezione da 150g in polvere
Approfitta dello sconto quantità:
25% su 2 confezioni - 30% su 3 confezioni
*Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50
15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO
Descrizione
Magma Plus contiene succo polverizzato di erba d’orzo® che apporta le capacità nutritive del Green Magma, “plus” numerosi benefici tratti dalle migliori fonti di frutta e verdura. Una ricca formula selezionata dal Dr. Y. Hagiwara per garantire un apporto completo di elementi nutritivi che supportano le capacità digestive, il sistema immunitario, nervoso e muscolare.
Magma Plus è una miscela di estratti vegetali ricca di fitonutrienti composta da estratto in polvere di foglie d'orzo (erba d’orzo®) di coltivazione biologica e altri 56 ingredienti naturali tra cui frutta, vegetali, piante ed alghe.
La particolare combinazione studiata dal Dott. Hagiwara per apportare al corpo tutti gli elementi nutritivi, fa di Magma Plus una risorsa naturale che apporta all'organismo sostanze con azione antiossidante, vitamine, minerali, proteine, vegetali e clorofilla.
Magma Plus è lavorato con lo stesso delicato sistema a temperatura controllata degli altri prodotti della linea Green Foods: i nutrienti mantengono inalterate le loro proprietà. Il delicato sistema di estrazione ed il procedimento di polverizzazione a temperatura controllata sono due fattori essenziali per ottenere una bevanda energetica e ricca di nutrienti.
Ingredienti
Erba d’orzo, miscela di polveri vegetali, miscela di estratti da piante, maltodestrine e glucomannano, prodotti d’apicultura, miscela di frutta mista, miscela di estratti vegetali, miscela di probiotici, miscela di alghe verdi, vit. E, enzimi vegetali
Modo d'uso
Sciogliere 2 cucchiaini da tè (circa 6 g) in un bicchiere d’acqua fredda o latte vegetale, una o due volte al dì, lontano dai pasti principali. Evitare l'uso con bevande calde.
Approfondimento
Il Dr. Y. Hagiwara, medico e pioniere della ricerca alimentare e farmacologica giapponese, studiò oltre 150 specie vegetali per arrivare a considerare le giovani foglie d’orzo (erba d’orzo®) come: “uno degli alimenti più bilanciati dal punto di vista nutrizionale in natura”.
Con questa consapevolezza mise a punto una formula completa e bilanciata per arricchire ulteriormente le capacità nutritive dell’erba d’orzo® e ampliare lo spettro di attività biologiche in un unico prodotto: il Magma Plus.
La ricchezza di Magma plus
Le foglie di erba d’orzo®, l’eleuterococco, il ginseng americano insieme a diversi estratti vegetali tonico-adattogeni, donano energia al corpo e alla mente riducendo la stanchezza fisica e mentale.
Il ginko e il magnesio, naturalmente contenuto in molti estratti, aiutano a promuovere l’attività muscolare e nervosa.
Il β-carotene, la vitamina E i semi d’uva, insieme ai flavonoidi sono antiossidanti e prevengono l’invecchiamento cellulare. La radice di zenzero regola la motilità gastro-intestinale e l’eliminazione dei gas.
L’Echinacea supporta le normali difese dell’organismo e il sistema immunitario.
Bibliografia
[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)
[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novelantioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138
[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, 719-720
[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138
[5] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.
[6] Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.
Favorisce la funzionalità digestiva ed epatica, supporta l’attività cardiovascolare e innalza i livelli di energia.
Dettagli del prodotto
MP150P
Scheda dati
- Numero porzioni per confezione
- 25 porzioni da 6 g (2 cucchiaini)
- Prodotto Vegano
- No
- Non contiene
- Zuccheri aggiunti, sale, coloranti e conservanti.
- Avvertenze
- Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
- Contenuto confezione
- Polvere
Riferimenti specifici
Prodotti Correlati
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.