Barley Green Premium |...
- In saldo!
- -15%
- Questo articolo non è al momento disponibile.
54,70 €
-15%
46,50 €
Wheatgrass shots® - Succo poliverizzato di germogli di grano - è una fonte fenomenale di clorofilla. La vitamina C e il folato contenuti contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario, la riboflavina e il ferro contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
1 Confezione da 150g in polvere
20% su 2 confezioni - 25% su 3 confezioni
*Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50
15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO
Wheatgrass shots® - Erba di Grano - è un portentoso integratore alimentare che combina i suoi numerosi benefici nutrizionali con tutte le proprietà della Clorofilla, di cui è una fonte fenomenale. Aiuta a ossigenare e disintossicare l'organismo, promuovendo una migliore circolazione del sangue.
La struttura chimica della clorofilla è molto simile a quella dell’emoglobina, la componente essenziale del sangue umano. Differiscono per una sola molecola: magnesio nell’emoglobina, ferro nella clorofilla. Infatti la clorofilla, soprattutto sotto forma di integratore, è consigliata a chi soffre di anemia, anche lieve, poiché supporta i globuli rossi nella loro attività di trasporto del ferro ai tessuti e migliora l’ossigenazione del sangue stesso.
100% succo polverizzato di giovani foglie di erba di grano (Triticum Aestivum).
Sciogliere 1 cucchiaio da tè (circa 5 g) in un bicchiere d’acqua o altra bevanda. Bere a stomaco vuoto (20 minuti prima o due ore dopo i pasti). Per preservare l'integrità nutrizionale, non mischiare con liquidi caldi.
L'erba di grano contiene 17 aminoacidi. Otto di questi non sono prodotti naturalmente dal corpo, quindi l'unico modo per ottenerli è attraverso le fonti di cibo.
I germogli di grano contengono un numero di antiossidanti come la vitamina C, la vitamina E e il glutatione, i quali lavorano per ridurre lo stress ossidativo e ridurre al minimo il danno cellulare causato dai radicali liberi. Meno danni e stress sul sistema potrebbero significare un profilo di rischio più basso per molte patologie, dalle malattie neurodegenerative alle malattie cardiache.
Alcuni studi hanno indicato una connessione diretta tra il consumo di erba di grano e la diminuzione dei livelli di colesterolo totale, compresi il colesterolo LDL e i trigliceridi. Ci sono anche prove che l'erba di grano potrebbe aumentare il colesterolo HDL (colesterolo "buono").
Gli enzimi nell'erba di grano possono ridurre i livelli di zucchero nel sangue, mentre i Tilacoidi hanno dimostrato di rallentare lo svuotamento dello stomaco, promuovendo una sensazione di pienezza e diminuendo la fame. In teoria, questo potrebbe portare ad avere meno attacchi di fame durante la giornata e quindi ad una riduzione del peso.