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Spirulina e scienza

Cosa dicono le ricerche scientifiche riguardo alla micro-alga Spirulina platensis?

Spirulina, il 2° alimento più ricco di proteine

Un alimento che stupisce per le sue proprietà. A cominciare dal contenuto record (58%!) di proteine.

Un approccio alcalino per la salute del corpo

La correlazione fra uno stato di acidità dei tessuti del corpo e l’insorgere di molte patologie è confermata da un’ampia letteratura scientifica....

Tutto quello che c’è da sapere sulle uova

Come capire la tipologia di allevamento? Come riconoscerne la freschezza? Qual è il miglior metodo di cottura? Quali sostanze nutritive contengono?

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5 trucchi facili per conservare le vitamine e i sali minerali di frutta e verdura al meglio, senza perdere questi preziosi nutrienti. 

Vitamina C: quanta ne perdo con la cottura?

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Il più pregiato dei tè giapponesi si chiama matcha

Apprezzato da samurai, imperatori e monaci, il più pregiato dei tè giapponesi ha un potente effetto antietà e antiossidante, oltre a essere ricco...
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