• In saldo!
  • -10%

Green Magma | Tabs | 136 tab

19,70 €
17,73 € Risparmi il 10%
Tasse incluse

Nutraceutico naturale a base di succo d'erba d'orzo®.

Reali effetti benefici sulla tua salute.

Green Magma è un integratore alimentare naturale ottenuto dal processo di polverizzazione a bassa temperatura del succo delle giovani foglie di erba d'orzo, raccolte nel loro tempo balsamico per ottenere il massimo apporto nutrizionale. E' una fonte vegetale eccezionale ricca di minerali, vitamine, proteine ed enzimi che sostengono la salute ed il benessere dell'organismo.

Green Magma non ha controindicazioni ed è adatto sia in età adulta che nei bambini.

1 Confezione con 136 compresse (375mg)

Integratore alimentare biologico
Integratore alimentare vegano
Integratore alimentare crudo
Integratore alimentare senza glutine
Integratore alimentare senza OGM

Approfitta dello sconto quantità:

20% su 2 confezioni - 25% su 3 confezioni
*Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Convenienza multipack

Quantità Sconto Risparmio
2 15% 5,91 €
3 20% 11,82 €
Quantità

 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50

 

15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO

Descrizione

Green Magma® è il risultato di oltre 20 anni di ricerche scientifiche condotte dal dottore Yoshihide Hagiwara, medico e pioniere della ricerca alimentare e farmacologica giapponese, su oltre 150 specie vegetali. Tutti i test effettuati lo portarono infine a considerare le giovani foglie d’orzo come: “uno degli alimenti più bilanciati dal punto di vista nutrizionale in natura”.

Si tratta di una bevanda che possiede un ottimo profilo nutritivo e offre molti vantaggi rispetto ad altri derivati vegetali. È un alimento perfetto, con un complesso di sostanze vitali completo. Veloce da preparare, è un eccellente integratore della dieta giornaliera e un potente rimedio terapeutico.

Previene le malattie legate a problemi nutrizionali, fornendo all'organismo sostanze vitali che ormai non sono più presenti nei nostri alimenti. I poteri di autoguarigione risultano rafforzati, la capacità di affrontare lo stress aumenta e il corpo riesce a difendersi meglio dalle malattie.

Ingredienti

Erba d’orzo® (Hordeum vulgare L) estratto polverizzato di succo di giovani foglie, maltodestrine, riso integrale (Oryza sativa L.) semi.

Modo d'uso

Assumere 8 compresse (pari a 3 g) due o tre volte al giorno a stomaco vuoto (20 minuti prima o due ore dopo i pasti). Evitare l'uso con bevande calde.

Green Magma è un prodotto Vegano, crudo, biologico.

Approfondimento

"È nelle foglie verdi che si concentra la "forza di creazione" delle piante.

Sono convinto che la continua riduzione dell'apporto di foglie verdi nella dieta e la sostituzione di queste con altri alimenti dal dubbio valore nutrizionale, costituiscano un grave pericolo per la salute. In alcuni casi uno sbilanciamento di vitamine, minerali ed enzimi può causare malattie. Queste carenze possono essere determinate da cause dirette come radiazioni, sostanze chimiche, farmaci e altri fattori inquinanti tipici del mondo di oggi, oppure possono essere causati indirettamente da una cattiva alimentazione; più sovente entrambe le cause agiscono in combinazione tra loro."

Dott. Yoshihide Hagiwara

Sapore gradevole.

Grazie ai loro indiscutibili vantaggi, i succhi verdi hanno suscitato un notevole interesse sin dagli anni '50, anche se le campagne di comunicazione che incoraggiavano il loro uso non sempre hanno riscontrato il successo sperato. La ragione può essere attribuita al loro sapore; un vecchio detto dice "Buona medicina ha il sapore amaro". In linea pratica il sapore sgradevole di molti succhi verdi può rendere inadatto il consumo prolungato nel tempo.

Fortunatamente si scoprii che le giovani foglie di erba d'orzo, anche se consumate sotto forma di succo, rimangono eccezionalmente gustose, con un sapore simile al tè verde e un leggero sapore di spinaci.
Questo fu un vantaggio nello sviluppo di un integratore che potesse soddisfare i criteri precedentemente menzionati.

Supporto alle funzioni cerebrali.

Gli alimenti contenenticlorofilla, come l'erba d'orzo, arricchiscono il sangue di ossigeno e migliorano quindi la funzione cerebrale. L'amminoacido acido gluttamico, particolarmente abbondnte nell'erba d'orzo, influenza in vari modi l'attività cerebrale: oltre al suo ruolo strategico nella produzione di energia al cervello, l'acido glutammico agisce come neurotrasmettitore eccitatorio, ovvero da mediatore dell'attività motoria e dei processi di memorizzazione. Viene utilizzato con successo come "super-carburante" per il cervello in caso di disturbi della concentrazione, senilità, depressione, stati di esaurimento e impotenza.

Un altro amminoacido contenuto nell'erba d'orzo, la fenilalanina, viene raccomandato nella medicina ortomolecolare come rimedio per migliorare la memoria, ridurre la sensazione di fame e contro la depressione.

Formazione di cellule ematiche.

La clorofilla, di cui l'erba d'orzo è ricca, stimola la produzione di sangue nell'organismo. La clorofilla come sostanza isolata e i preparati a base di ferro sono inefficaci perchè il rame, contenuto in abbondanza nell'erba d'orzo, è indispensabile per immagazzinare il ferro nell'emoglobina. Una carenza di rame o ferro provoca anemia, una condizione di cui soffrono in particolare le donne.

Il rame contenuto nell'erba d'orzo e in altri vegetali verde scuro è importante anche per la pigmentazione di pelle e capelli. La dottoressa Ann Wigmore, che da giovane aveva già i capelli grigi, recuperò il colore originale dei suoi capelli grazie agli alimenti vegetali verdi quando aveva più di sessant'anni.

Benefici nei bambini.

Gli alimenti verdi come l'erba d'orzo sono importanti soprattutto per i bambini. Il succo di erba d'orzo ha lo stesso valore pH del latte materno.
Gli amminoacidi in essa contenuti, come l'acido glutammico, stimolano le funzioni celebrali. Molti bambini iperattivi e irrequieti soffrono probabilmente di iperacidità; il succo d'erba d'orzo aiuta a ripristinare l'equilibrio acido-base rendendoli più rilassati, tranquilli e allegri.

Bibliografia

[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)

[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novel antioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138

[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, pp719-720

[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138

[5] Nakajima, S., Hagiwara, Y., Hagiwara, H., and Shibamoto, T. Effect of the Antioxidant 2"-O-Glycosylisovitexin from young green barley leaves on acetaldehyde formation in beer stored at 50 degree C for 90 days. 1998, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46 (4): 1529-1531.

[6] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.

[7] YM and Tsai CE. LDL cholesterol and oxidation are significantly reduced in type 2 diabetic patients receiving a barley leaf essence supplemented olive oil diet. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 5 (1): 1-6 (2003).

[8]Liu WC, Tsai CE. Young Barley Leaf Prevents LDL Oxidation in Humans. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 4 (3): 110-116 (2002).

[9]Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.

Dettagli del prodotto

GM136T
21 Articoli

Scheda dati

Peso
50gr
Numero porzioni per confezione
9 porzioni. Dose giornaliera: 6 gr
Prodotto da agricoltura Biologica
Prodotto Vegano
Prodotto crudo
Prodotto Gluten Free
Non contiene
Completamente privo di: zuccheri aggiunti, prodotti di origine animale, glutine, soia o altri agenti allergizzanti né organismi geneticamente modificati (OGM).
Avvertenze
Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
Contenuto confezione
Compresse

Riferimenti specifici

Prodotti Correlati

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password