• In saldo!
  • -20%
  • Questo articolo non è al momento disponibile.
Barley Green Premium polvere 200 g

2x Barley Green Premium | Polvere | 200 g

109,40 €
87,52 € Risparmi il 20%
Questo articolo non è al momento disponibile.
Tasse incluse

Integratore alimentare a base di erba d’orzo® e alga kelp.

Funzionalità metabolica e tiroidea.

La sinergia tra erba d’orzo® e alga kelp ha dato origine a Barley Green Premium, un integratore unico e di altissima qualità nutrizionale, ricco in minerali, enzimi, vitamine, antiossidanti, aminoacidi e clorofilla.

2 Confezioni da 200g in polvere

Integratore alimentare biologico
Integratore alimentare vegano
Integratore alimentare crudo
Integratore alimentare senza glutine
Integratore alimentare senza OGM

Ottieni stessa qualità, maggiore risparmio:*

-25% SU 3 CONFEZIONI

* Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.

 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50

 

15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO

Descrizione

Barley Green Premium ha come ingredienti principali il succo di erba d’orzo® e le alghe Kelp.

All’alga Kelp, ricca di aminoacidi e di acido alginico - un depurativo naturale dell’intestino che raccoglie le tossine lungo le pareti del colon favorendo la loro naturale eliminazione - è riconosciuta una funzione regolatrice della pressione sanguinea. È l’alga più efficace nella regolazione della funzione tiroidea e del metabolismo.

L’alcalinità del succo di erba d’orzo® contribuisce a mantenere il naturale equilibrio del pH, neutralizzando l’acido; aiuta la digestione e aumenta i livelli di energia.

L’apporto significativo di clorofilla assicura inoltre un’efficace processo di depurazione naturale.

Ingredienti

Erba d’orzo® (germogli essiccati e polverizzati di Hordeum vulgare L.), maltodestrine, riso integrale (Oryza Sativa L. semi), alga (Ascophyllum nodosum de jolis) tallo.

Modo d'uso

Sciogliere un cucchiaio da cucina (circa 6 g) in circa 150–200 ml di acqua o della bevanda preferita. Assumere preferibilmente a stomaco vuoto (20 minuti prima o due ore dopo i pasti). Evitare l'uso con bevande calde.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
  • MIGLIORA FUNZIONALITA TIROIDEA
  • MANTIENE PELLE, UNGHIE E CAPELLI IN SALUTE
  • MIGLIORA LA DIGESTIONE
  • IINCREMENTA L'ENERGIA E LA RESISTENZA
  • PROTEZIONE ANTIOSSIDANTE

Barley Green Premium è un prodotto Vegano, Crudo e Biologico.

Bibliografia

[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)

[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novel antioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138

[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, pp719-720

[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138

[5] Nakajima, S., Hagiwara, Y., Hagiwara, H., and Shibamoto, T. Effect of the Antioxidant 2"-O-Glycosylisovitexin from young green barley leaves on acetaldehyde formation in beer stored at 50 degree C for 90 days. 1998, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46 (4): 1529-1531.

[6] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.

[7] YM and Tsai CE. LDL cholesterol and oxidation are significantly reduced in type 2 diabetic patients receiving a barley leaf essence supplemented olive oil diet. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 5 (1): 1-6 (2003).

[8]Liu WC, Tsai CE. Young Barley Leaf Prevents LDL Oxidation in Humans. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 4 (3): 110-116 (2002).

[9]Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.

Dettagli del prodotto

2xBG200P

Scheda dati

Numero porzioni per confezione
33 porzioni da 6 g
Prodotto da agricoltura Biologica
Prodotto Vegano
Prodotto crudo
Prodotto Gluten Free
Non contiene
Sale, coloranti, conservanti, ingredienti di origine animale, glutine, soia, grano, lieviti, ne OGM
Avvertenze
Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
Altre informazioni
200gr
Contenuto confezione
Polvere

Riferimenti specifici

Prodotti Correlati

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password