3x True Vitality | Gusto Cioccolato | 714 g
Superalimento 100% vegetale.
Pasto vegetale naturalmente bilanciato.
Nutrizione completa per uno stile di vita attivo: True Vitality® è un integratore naturale specificatamente studiato nella sua formula per garantire un ideale apporto nutrizionale e proteico. Gli acidi grassi Omega 3 favoriscono la diminuzione dei triglicerdii e del colesterolo cattivo, proteggendo le pareti dei vasi sanguigni dalla formazione delle placche arteriosclerotiche.
3 Confezioni da 714g in polvere - gusto Cioccolato
Non conosci il prodotto?
PROVALO IN CONFEZIONE SINGOLA
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50
15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO
Descrizione
True Vitality® è un prodotto vegano e crudo; contiene proteine vegetali, Omega-3, vitamine, prebiotici e probiotici, un blend di molecole attive che lavora in sinergia per favorire la digestione proteica e promuovere la salute della flora batterica intestinale.
È un prodotto adatto non solo a chi segue una dieta priva di derivati animali, ma anche agli sportivi e a tutti coloro che soffrono di intolleranza ai derivati del latte e del uovo.
Privo di colesterolo e grassi saturi, è un prodotto ad alta digeribilità.
Ingredienti
Riso integrale, proteine del pisello, proteine di riso integrale, semi di canapa, spirulina, orzo semi germogliati, , fermenti lattici vegetali, vitamine, acido folico, Omega-3, cacao in polvere.
Modo d'uso
Sciogliere due misurini di polvere in 150-200ml di acqua, succo di frutta o latte vegetale. Evitare l'uso con bevande calde. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
True Vitality® è un prodotto Vegano e Crudo.
Approfondimento
Le proteine Vegetali contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Tra i vantaggi delle proteine vegetali riscontriamo un bilanciato profilo amminoacidico, senza aggiunta di grassi saturi e colesterolo, presentando così una alta digeribilità. Oltre ad essere fonte di fibre, forniscono i benefici di tutto il fitocomplesso della fonte vegetale.
Le proteine vegetali di True Vitality:
Pisello (Pisum sativum L.): le proteine del pisello hanno un buon contenuto proteico, pari al 20-25% sulla sostanza secca e si distinguono dalle altre fonti proteiche per la loro elevata digeribilità. Contengono una combinazione ideale di amminoacidi essenziali utili per la performance sportiva (lisina, arginina e glutammina) oltre ai BCAA, a catena ramificata.
Riso (Oryza sativa L.): l’ottimo profilo amminoacidico delle proteine del riso le rende un’ottima alternativa nutrizionale alle proteine del siero di latte e della soia poiché contiene gli stessi aminoacidi necessari per lo sviluppo e la riparazione del tessuto muscolare, riducendo la possibilità di reazioni allergiche e senza appesantire; ricche di fibre, svolgono un’azione prebiotica ottimizzano l’assorbimento degli zuccheri e stimolano l’attività intestinale.
Orzo (Hordeum vulgare L.): l’orzo si compone di una buona fonte proteica, povera di grassi saturi e colesterolo e vanta numerose proprietà benefiche tra le quali la l’attività detossinante, antiossidante contro l’invecchiamento cellulare, e tonica.
Canapa (Cannabis sativa L.): le proteine della canapa sono la fonte più completa di proteine nel regno vegetale, naturalmente ricche di tutti gli aminoacidi essenziali, acidi grassi (con l'equilibrio di Omega-3 e Omega-6) e fibre alimentari; vengono rapidamente assorbite ed hanno un elevata digeribilità.
Alga clorella (Chlorella vulgaris L.): la clorella è una microalga unicellulare diffusa nelle acque dolci. Contiene un elevato apporto proteico e contribuisce alle funzioni depurative dell’organismo.
Alga Spirulina (Spirulina platensis Gomont): la spirulina è una microalga di colore verde-azzurro la cui configurazione a spirale richiama il suo nome. Oltre ad essere ricca di proteine (60%) ha un’azione di sostegno e ricostituente.
______
Omega-3
Oltre ad essere un'importante riserva energetica, i lipidi svolgono numerose funzioni nel nostro organismo: sono componenti delle membrane cellulari, regolano il sistema cardiovascolare, la coagulazione sanguigna, la funzionalità renale e il sistema immunitario e inoltre sono trasportatori di vitamine e fonti di acidi grassi essenziali, così chiamati perchè non essendo prodotti dall'organismo devono essere introdotti con la dieta. Gli Omega-3 influenzano positivamente il metabolismo dei lipidi riducendo colesterolo e trigliceridi con effetti benefici a livello cardiovascolare.
Il DHA, acido grasso essenziale della serie Omega-3, è presente in True vitality® con l’apporto della microalga Schizocytrium sp. ed è raccomandato dalla American Heart Association e dall’ USDA Dietary Guidelines per una buona salute cardiovascolare, cerebrale e del sistema nervoso.
Fermenti lattici
L’intestino è popolato da diverse specie batteriche non patogene che hanno la funzione di creare una barriera protettiva tra l’ambiente esterno e l’ambiente interno intestinale favorendo il corretto assorbimento delle sostanze nutritive. Questo meccanismo fisiologico viene messo in atto per ridurre gli attacchi dei batteri patogeni e l’assorbimento di allergeni rinforzando la mucosa intestinale. Alcuni probiotici contribuiscono alla sintesi vitaminica, altri a creare un ambiente ostile alla proliferazione dei patogeni; è importante che ci sia un equilibrio stabile tra i batteri patogeni e la microflora protettiva per evitare di riscontrare disturbi e patologie.
Ceppi di Bifidobacterium bifido e Lactobaciullus plantarum sono stati selezionati per arricchire la formula di True vitality® con 8 miliardi di cellule probiotiche vive.
Prebiotici
I prebiotici sono sostanze organiche non digeribili che vengono assunte con la dieta per stimolare selettivamente la crescita e l’attività dei batteri che compongono la flora intestinale. I prebiotici sono costituiti principalmente da oligosaccaridi: True vitality® contiene Inulina, un oligosaccaride costituito da una fibra non digeribile che aumenta la densità dei Bifidobacteria e riduce le componenti patogene favorendo e regolarizzando il processo digestivo
Bibliografia
[1] Horrocks LA, Yeo YK, “Health benefits of docosahexaenoic acid (DHA)”, Pharmacol Res.1999 Sep;40(3):211-25
[2]Kolida S, Thohy K, Gibson GR, “Prebiotic effects of inulin and oligofructose”,Br J Nutr. 2002 May;87 Suppl 2:S193-7.
[3] Jay R. Hoffman and Michael J. Falvo, “Protein – Which is Best?”, J Sports Sci Med, 2004 Sep;3(3): 118-130.
[4] Khan Z1, Bhadouria P, Bisen PS., “Nutritional and therapeutic potential of Spirulina”, Curr Pharm Biotechnol. 2005 Oct;6(5):373-9.
[5] Swanson D, Block R, Mousa SA, “Omega-3 fatty acids EDA and DHA: health benefits throughout life” Adv Nutr. 2012 Jan;3(1):1-7.
[6] Hosseini SM1, Khosravi-Darani K, Mozafari MR., Nutritional and medical applications of spirulina microalgae., Mini Rev Med Chem. 2013 Jun 1;13(8):1231-7.
[7] Panahi Y, Darvishi B, Jowzi N, Beiraghdar F, Sahebkar A1, “Chlorella vulgaris: A Multifunctional Dietary Supplement with Diverse Medicinal Properties”. Curr Pharm Des. 2016;22(2):164-73.
Dettagli del prodotto
Scheda dati
- Peso
- 714gr
- Numero porzioni per confezione
- 21 dosi da 34g (due misurini).
- Effetti principali
- Ricco di proteine e nutrienti, può sostituire un pasto completo.
- Prodotto Vegano
- Sì
- Prodotto crudo
- Sì
- Prodotto Gluten Free
- Sì
- Non contiene
- Zuccheri aggiunti, prodotti di origine animale, glutine, soia o altri agenti allergizzanti né organismi geneticamente modificati (OGM).
- Avvertenze
- Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
- Contenuto confezione
- Polvere