• In saldo!
  • -15%

2x Green Magma | Polvere | 80 g

59,40 €
50,49 € Risparmi il 15%
Tasse incluse

Succo di erba d'orzo® polverizzato a bassa temperatura.

Rinforza il sistema immunitario.

Green Magma® è un integratore utile ad un’azione di sostegno e ricostituente. Diminuisce la fatica, lo stress ossidativo e grazie alla sua proprietà alcalinizzante aiuta a ripristinare l'equilibrio acido-base contrastando l'invecchiamento cellulare precoce. E' un prodotto naturale e biologico che contribuisce ad una migliore funzionalità del sistema immunitario.

2 Confezioni da 80g in polvere 

Integratore alimentare biologico
Integratore alimentare vegano
Integratore alimentare crudo
Integratore alimentare senza glutine
Integratore alimentare senza OGM

Ottieni stessa qualità, maggiore risparmio:

-40% SU 3 CONFEZIONI

* Sconto applicato nel carrello e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Quantità

 

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A € 37,50

 

15 GIORNI PER IL RESO, RIMBORSO IMMEDIATO

Descrizione

L'estratto di erba d'orzo in polvere è un concentrato alimentare complesso di origine naturale. Contiene tutti i nutrienti e le sostanze fitochimiche dell'erba d'orzo verde nelle loro proporzioni naturali. Questa complessità dell'erba d'orzo è ciò che ne fa un alimento e un rimedio terapeutico così efficace.

I singoli componenti, come enzimi, minerali e vitamine, interagiscono in questo alimento vitale in modo sinergico, potenziando così i propri effetti benefici sulla salute. Numerosi studi scientifici sulle proprietà salutari dell'estratto di erba d'orzo sono stati effettuati nel corso dei decenni, soprattutto grazie all'attività instancabile del Dott. Yoshihide Hagiwara.

Green Magma® contiene il prezioso enzima superossido dismutasi (SOD), come pure gli enzimi ossidasi e transidrogenasi che, oltre a svolgerecome la SOD un'azione antiossidante, facilitano la scissione dei grassi e la produzione di energia nell'organismo. La carenza di questi due enzimi spesso provoca accumulo di grasso, problemi di peso e livelli di colesterolo elevati, con il rischio di arteriosclerosi e trombosi.

Ingredienti

Erba d’orzo® (Hordeum vulgare L) estratto polverizzato di succo di giovani foglie, maltodestrine, riso integrale (Oryza sativa L.) semi.

Modo d'uso

Sciogliere un cucchiaino da tè (3 g circa) in un bicchiere d’acqua, latte vegetale o succo di frutta 2 o 3 volte al giorno. Assumere preferibilmente a stomaco vuoto (20 minuti prima o due ore dopo i pasti). Evitare l'uso con bevande calde.

Green Magma® è un prodotto Vegano, crudo, biologico.

Approfondimento

I succhi verdi di erba coltivate sono accessibili a chiunque, sono un trattamento a base di cellule vive, privo di effetti collaterali e stimolano il rinnovo delle cellule in modo naturale attraverso specifici fattori di crescita. Il pigmento blu ficocianina contenuto nell'erba d'orzo, così come clorofilla, ferro e vitamina B, stimolano il midollo osseo e contribuiscono alla formazione di globuli bianchi e rossi.

Le proteine sono considerate i "mattoni della vita" e sono importanti per il rinnovo cellulare. L'estratto di erba d'orzo in polvere è composto per circa il 45% da proteine, che rappresentano quindi il singolo componente principale.

Micronutrienti bilanciati.

Green Magma è un alimento di alta qualità, contenente tutti i minerali, gli enzimi, le vitamine (eccetto vitamina D) e gli importantissimi amminoacidi, sia quelli essenziali, che devono essere introdotti nel corpo con la dieta, sia quelli non essenziali. Il contenuto di enzimi, vitamine e minerali dell'erba d'orzo è di gran lunga superiore a quello di altri alimenti. L'erba d'orzo può essere dunque definita l'integratore alimentare di origine naturale ideale per l'uomo.

Effetto alcalinizzante.

L'erba d'orzo è uno dei cibi più alcalini, se non il più alcalino in assoluto, esistenti al mondo. I succhi verdi ricchi di alcali alcalinizzano l'intero organismo e neutralizzano gli acidi. Questo ci rende anche più equilibrati da un punto di vista emozionale e meno soggetti a reazioni acide.

Diabete.

L'erba d'orzo ha dato risultati positivi sui diabetici. Un consumo regolare d'erba d'orzo normalizza i livelli di glicemia. L'effetto di normalizzazione dei livelli di glicemia esercitato da questi alimenti viene attribuito ai nutrienti rapidamente disponibili dei mucopolissacaridi e soprattutto all'azione degli oligoelementi manganese e zinco, importanti per l'immagazzinamento dell'insulina, la cicatrizzazione e il rafforzamento del sistema immunitario. Nei diabetici è stata individuata una carenza di tutte le vitamine del gruppo B, delle vitamine C e A, nonchè di manganese, tutti presenti in abbondanza del succo di erba d'orzo.

Problemi digestivi.

Il succo di erba d'orzo favorisce la sintesi della vitamina B12 e la rigenerazione della flora intestinale perchè la clorofilla contribuisce alla ricolonizzazione dell'intestino con batteri aerobici, che prediligono l'ossigeno e che sono vitali per il controllo di parassiti e batteri anaerobici come Candida, cellule cancerose e virus. Inoltre, la clorofilla presente nell'erba d0orzo combatte i cattivi odori in caso di flatulenza perchè ha un effetto deodorante.

Poblemi di peso, obesità.

Gli enzimi che nel corpo scindono i grassi vengono attivati dai complessi enzimatici contenuti nel succo dell'erba d'orzo; inoltre, l'acido gamma-linoleico e l'acido linoleico, che abbassano il colesterolo, contribuiscono a ridurre il grasso in eccesso. Il succo d'erba d'orzo accelera anche il metabolismo dei lipidi, il che rende più semplice controllare il peso. Gli amminoacidi acido glutammico e fenilanina attenuano la sensazione di fame e sono utilizzati in medicina ortomolecolare per la riduzione del peso.

Nutrizione e performance sportive.

Negli Stati Uniti l'erba d'orzo è considerata l'alimento e il farmaco ideale per gli atleti. Anche a chi pratica sport nel tempo libero è utile sapere che ogni attività atletica aumenta la formazione dei radicali liberi, che possono essere tenuti sotto controllo dagli antiossidanti ceontenuti nell'erba d'orzo. In particolare gli enzimi SOD, catalasi e glutatione perossidasi, tutti presenti nell'erba d'orzo, impediscono che i radicali liberi danneggino le membrane cellulari dei muscoli.

Bibliografia

[1] Hagiwara, Y. Study on green juice powder of young barley (Hordeum vulgare L) leaves II: Effect on several food additives, agricultural chemicals, and a carcinogen. Presented at the 98th National Meeting of the Japanese Society of Pharmaceutical Science (1978)

[2] Osawa, T., Katsuzaki, H., Hagiwara, Y., e Shibamoto, T. A novel antioxidant isolated from young green barley leaves. 1992, J. Of Agricultural and Food Chemistry, Vol 40 (7): 1135-1138

[3] Cooper, K.H., Dr. Kenneth Cooper’s Antioxidant revolution, Thomas Nelson Publishers, Atlanta, 1994, pp719-720

[4] Miyake, T. e Shibamoto, T. Inhibition of Malonaldehyde formation from blood plasma oxidation by naturally occurring antioxidants. 1998, J. of Agricultural and Food Chemistry, Vol46(9):1135-1138

[5] Nakajima, S., Hagiwara, Y., Hagiwara, H., and Shibamoto, T. Effect of the Antioxidant 2"-O-Glycosylisovitexin from young green barley leaves on acetaldehyde formation in beer stored at 50 degree C for 90 days. 1998, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46 (4): 1529-1531.

[6] Durham, J., Ogata, J., Nakajima, S., Hagiwara, Y. E Shibamoto, T. Degradation of organophosphorus pesticides in aqueous extracts of young green barley leaves (Hordeum vulgare L.) 1999, J. of the Science of Food and Agriculture.

[7] YM and Tsai CE. LDL cholesterol and oxidation are significantly reduced in type 2 diabetic patients receiving a barley leaf essence supplemented olive oil diet. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 5 (1): 1-6 (2003).

[8]Liu WC, Tsai CE. Young Barley Leaf Prevents LDL Oxidation in Humans. Food Science and Agricultural Chemistry [published by The Chinese Institute of Food Science and Technology] Vol. 4 (3): 110-116 (2002).

[9]Benedet JA, Umeda H, Shibamoto T (2007) Antioxidant activity of flavonoids isolated from young green barley leaves toward biological lipid samples. J Agric Food Chem 55: 5499-5504.

Dettagli del prodotto

2XGM080P
37 Articoli

Scheda dati

Peso
80gr
Numero porzioni per confezione
14 porzioni. Dose giornaliera: 6 gr
Prodotto da agricoltura Biologica
Prodotto Vegano
Prodotto crudo
Prodotto Gluten Free
Non contiene
Completamente privo di: zuccheri aggiunti, prodotti di origine animale, glutine, soia o altri agenti allergizzanti né organismi geneticamente modificati (OGM).
Avvertenze
Nonostante le proprietà del prodotto e dei suoi ingredienti siano state dimostrate attraverso ricerche scientifiche e valutazioni mediche, questo prodotto non è comunque destinato a diagnosticare, trattare, curare o prevenire qualsiasi malattia.
Contenuto confezione
Polvere

Riferimenti specifici

Prodotti Correlati

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password